米奇麻麻s22u60

我有时候生闷气不理他,他也不理我,始终我不首先找他说话,他就能一直不理我,是不是已经没感情了

我有时候生闷气不理他,他也不理我,始终我不首先找他说话,他就能一直不理我,是不是已经没感情了?经常冷战,输的都是我,一起过的很没意思。怎么办?

红太狼s233a784

在你们冷战之后你更多体会到的是不公平,公平对你来说非常重要,你有没有在某个时刻用他是不是先理你来代表他对你爱和在乎。你可以尝试着体会体会,在你们之间的关系中,如果他一直不理你,你也不理他,那会发生什么?你担心他会离开你或不爱你吗?沉默并不能让你们彼此更近,所以遇到问题尝试着用主动的方式来解决,会不会好些?

追梦s14u11

这厉害,夫妻没有隔夜仇,已经成习惯了吧,都是些你先和他说话不过也无所谓

子轩么么

夫妻之间真的没法讲道理,家不是讲道理的地方,你得学会宽容

肥腻腻

现在大多数夫妻都是为了孩子平平淡淡过

怀中

这种情况看看道理谁对谁错,懂得换位思考。如果你没错那就坐下来心平气和的好好谈谈吧

依凝妈妈

这种人就得晾着他,时间长了就好了,

lemons155a336

我跟我老公生气,差不多都是他先来哄我的

辣妈157079s629a166

两个人可以先一个共同的爱好,或者话题可以多聊聊,多沟通,

旭吖

你们结婚以前你老公是不是这个样子呢?

辣妈635009s879a983

那就要看你们两个还想不想继续过下去,如果想就好好沟通,一起努力

Crystals937a854

我俩冷战都是他扛不住,每次都跟我先说,我还不理他,就一个劲找话说

柠o猫

你们是因为什么事情冷战,如果是一些无关紧要的我觉得没必要,如果是他的问题那你应该说出来,冷战是最伤感情的

喜宝贝s34u90

那你就不要理他,不要每次都低头,下次不要死扛到底

渠丽丽

为了孩子,多沟通,多聊聊,没什么大不了

辣妈691730

那就不过了,如果有孩子了就和他谈谈

玉s21u79

还是要经常沟通的,冷战会伤感情的

乖宝宝s87u25

我跟我老公就是冷战,不说话,很多都是那还比吵架打起来强