浅笑心柔s100a861

无标题???

宝宝出医院到现在黄疸还没有下,明天打算去医院测一下黄疸,是去挂儿科吗还是

央s747a121

几天了??平常多喝多排,多晒太阳就可以了,基本都会自己退下来的。

宝宝贝贝s756a157

对的,儿科,我们那时候也是黄疸高,在我们这边医院挂的儿科,然后医生给宝宝推拿加上吃去黄疸的药

娜么美o

晒一晒太阳,配点益生菌吃下黄疸药。

辣妈450346s970a272

当然去过儿科了。是一一胎吗?一胎的话黄疸应该没太有问题。

旭吖

我们这边医院里面有一个儿保科,那边有吗?

蓝星s398a960

就是去挂儿科,如果持续黄疸偏高的话建议照蓝光

晞宝宝s27u18

挂儿科吧,平时要让宝宝多吃多排,多晒太阳。

婷婷玉立s58u38

是的,宝宝有什么事都是挂儿科,去检查一下也比较安心

家有兒女o

對呀 掛兒科 如果還是太黃就要到醫院照光了

喜宝贝s34u90

你去医院挂号的时候跟人家说人家自然就知道给你挂什么号了,应该是新生儿科

邓邓s47u11

是儿保科,皮测6以下才能打疫苗,孩子黄疸高要重视

税亚妮

当然是挂儿科啦,去医院还是要多注意一点哦

oo鲨滩s15u85

对逝去挂儿科的你去医院里面的儿科有的人会免费给你测一下,不过有的时候医生会给你开单子扣你的钱才给你扯