佳铄妈妈

我儿子现在拉屎总是便秘是怎么回事啊?

看他拉的好使劲,好心疼啊?平时吃的也蛮多,水果,奶量都有跟上,到底是怎么回事啊?便秘有没有什么方法能缓解?

美小花

多吃点粗粮、蔬菜,多运动。

央s747a121

喝的奶粉吗??是牌子问题吗??水多喝点吧

旭吖

宝宝拉便便便秘的话,可以给她吃点益生菌

林宝贝s70u71

要多煲各种蔬菜粥吃,平时可以吃点益生菌调理

渠丽丽

多喝水,多吃水果,吃点香蕉慢慢就会好

辣妈691730

只能多喝水,然后增加一些益生菌的量

辣妈633852s212a727

宝宝便秘的话可以吃点益生菌来促进肠道蠕动,有助于排便。

jia宁s62u71

孩子就是爱肠上火吧,你多给喝点水,用点益生菌提高肠蠕动

乖宝宝s87u25

多吃点菜泥,水果泥,蜂蜜水,香蕉,火龙果了,然后那个吃点益生菌调理调理

陶然sc

蜂蜜水,芹菜水,益生菌等等等等,还揉肚子

kele橙

多吃一些含膳食纤维的蔬菜,可以试试西梅,主要还是从饮食上调节比较好

家有兒女o

是不是奶粉上火呀。便秘 難排粑粑就只能吃益生菌調理看看了

子轩么么

你可以给孩子多吃一点火龙果,火龙果是通常润便的,平时多吃一点含维C的

过客ioo

可以把香油给宝宝倒进屁眼里,可以缓解。