凉城os466a252

如何选择奶粉?

给宝宝断奶的期间怎么给宝宝选择奶粉呢?什么样的奶粉适合宝宝?

瑞瑞

宝宝断奶以后抵抗力特别容易下降,这个时候要给宝宝选择一款好消化易吸收的奶粉,我家宝宝断奶的时候,我给喝的是美赞臣铂睿,宝宝喝了以后吸收消化挺好的,而且它其中含有益生元,宝宝吃了以后不会上火,能够很好的衔接母乳。

果果滴嘛嘛s853a552

断奶期间给孩子选择奶粉口感很重要,然后是营养吸收方面,最后还要孩子喝了肠胃健康,美赞臣铂睿奶粉就很好我家孩子断奶就在喝,口味清淡孩子不排斥,营养均衡好吸收,孩子喝了肠胃健康不上火不便秘,很适合孩子断奶喝。

乐乐

我觉得宝最适合宝宝的奶粉就是不上火,易消化,吸收好。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉就挺好的,含有独特的益生元组合,促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝消化吸收,宝宝不上火,不便秘,感觉非常不错,宝妈可以试试。

sunshines588a408

宝妈你好,在断奶的时候给宝宝选择奶粉,一定要选择好消化好吸收的奶粉,现在天气也比较热,选择不上火的奶粉特别重要呢,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我觉得挺值得推荐的,因为这款奶粉添加了独特益生元组合,能够呵护宝宝肠胃,我家宝宝喝了一年多了,没有上火的情况也挺好消化的,你也可以去了解一下这款奶粉。

訫侑锁༺舒༻

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近母乳,奶粉里面有益生元,比较容易消化,吸收好的奶粉都不容易上火。

人生若只如初见

宝宝断奶期,我推荐给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生元组合,能呵护宝宝娇嫩的胃肠道,提高消化吸收能力,还含有优量DHA,能让宝宝的大脑发育更好