元宝麻麻s684a133

我家娃屁眼长了很多小颗粒(像粉刺一样),好几个月的都一直没好,去看了儿科和皮肤科也没有好转,

各位有经验的宝妈帮帮忙,怎么治疗才好

蓝星s398a960

是不是拉粑粑zha到了呀,偶尔我家拉粑粑没及时换就会有点点小只只

林宝贝s70u71

可能是纸尿裤不透气捂着吧,换一种牌子试试

凯怡宝贝

是不是软性疣,具有传染性,去儿科皮肤科,主要办法是揪掉,护理不好就会传染

晞宝宝s27u18

可以选择透气性比较好的纸尿裤,防止捂着屁屁。

潇潇妈妈s32u53

保持屁屁清爽,喝点金银花颗粒!拉完大小便洗洗

琰昕大宝贝

没有有点过这个问题啊!看医生也没效果吗

邓邓s47u11

是不是不常洗屁股啊,每次拉完粑粑都要洗,尿不湿2-3小时一换

o習慣有你

我们前几天也长了,不知道是不是跟你一样的,我给他搽的松花粉,然后一天没用尿不湿,第三天就好了

辣妈843771s319a767

会不会是湿疹,可以去母婴店看看,母婴店有些擦这些皮肤病的药超级有用。

君美美123

宝宝皮肤比较娇嫩,每次便便完都要清理干净

乖宝宝s87u25

我家宝宝就是有点儿像大肠干燥似的,屁眼总出血,我给他经用香油或者淡盐水清洗,你也可以试试

炫炫妈妈s77u16

宝贝自己觉得痒吗?如果不痒不要管的,慢慢就好了

子轩么么

你可以你还得抹松达那份摸几次就好了

oo鲨滩s15u85

如果确定是小颗粒像粉刺一样的话你这个要去医院的皮肤科看呀