小天妈妈

什么样的奶粉比较不上火

夏天一到我就头疼。水分消耗大,有时候小孩子水喝的出来就便秘,有什么好法子推荐??

乐乐

夏天天气热容易出汗,相对来说是比较容易上火的,宝宝可以多给他吃些水果和蔬菜,如果喝奶粉的话可以选择含有不上火益生元的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿中就含有不上火的益生元组合,可以很好的解决宝宝容易上火的体质。

sunshines588a408

宝妈你好,现在宝宝消耗的水分比较大,因为天气也比较热。还有一点是奶粉也很容易上火,所以要选择一款不容易上火的奶粉,我们家宝宝现在是喝的美赞臣铂睿奶粉,之前喝的奶粉也是有点上火,后来换成美赞臣铂睿奶粉好多了,没有上火的情况,排便也很正常。这款奶粉能够帮助宝宝消化和吸收挺不错的,你也可以去了解一下这款奶粉,给宝宝喝这款奶粉不上火不便秘。

三世三缘09

宝宝便秘从奶粉下手,喝美赞臣铂睿奶粉就好。美赞臣铂睿奶粉喂养中含有独特益生元组合,宝宝喝易消化和不会上火。

自由如风的女子

美赞臣铂睿奶粉夏天比较好,宝宝喝的话不会上火。还有奶粉是含有独特益生元宝宝肠胃蠕动好一些。

溜溜咚咚

美赞臣铂睿不上火啊,很多朋友的孩子都在喝,里面独特益生菌组合,让宝宝易消化不上火