九年遇到一个你

有没有价格不高又多DHA的奶粉?

我知道DHA和ARA对宝宝好,但是这里经济有限,不能买DHA吃,有没有奶粉含DHA多的?

la

美赞臣铂睿奶粉有DHA和ARA,开发宝宝大脑发育更聪明,而且性价比高,经济有限可以买的,营养全面化,两者合一,可以降低宝宝生病天数。

☞娜么美~862QQ

其实如果给宝宝选择这些营养的话,不用额外的去补的,可以在奶粉中就得到补充。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,营养全面不需要额外给宝宝补充,内含优良的DHA和ARA,配上独特的益生元组合,还能够保护宝宝娇嫩的小肚肚。然后在价格这一方面也不用操心,还是比较实惠的,有时候还会搞活动,你可以去了解一下。

三世三缘09

美赞臣铂睿奶粉就含有达到国际权威优量水平的DHA,宝宝喝大脑发育好。奶粉口感也好,宝宝爱喝。

了缘

宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿这款奶粉是荷兰原装原罐进口的。美赞臣铂睿达到国际权威优量d ha水平,帮助宝宝大脑发育。

人生若只如初见

强烈推荐你给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量水平的DHA,能促进宝宝大脑发育,提高孩子的智力水平,让宝宝更聪明!

甜心小公主呀

那你就是要性价比对孩子来说是比较好的奶粉,我建议你还是给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉。