九年遇到一个你

有机奶粉是不是不上火?

是不是有机的就好?像菜似的?那奶粉也是有机的好呗?是不是就不会上火?

了缘

我给宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的,口感接近母乳,宝宝更容易接受,而且这款奶粉添加优量dha可以帮助宝宝大脑发育!

甜心小公主呀

我家宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉,他这个奶粉是挺好的,不会上火,因为它有非常充足的益生元的组合。

la

不是有机就是好,适合才是最好的,像我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就很好,铂睿中的神奇纽带——脑肠轴,脑肠轴的健康是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。脑肠轴发育好,能帮助提高宝宝的免疫力