小妞妞77

宝宝喝奶粉不消化怎么办呢?

自从给宝宝喝了奶粉,就发现宝宝不消化,有时候肚子还涨,是不是不能喝奶粉了?

九年遇到一个你

肚子涨一个是你喂养方式 不对,一个是奶粉没选好。不能喂太多太频繁,多少量网上可以查。我家喝的美赞臣铂睿是含有益生元组合配方的,能促进消化和吸收,不会涨肚,你可以参考下。

壹粒米饭

这个美赞臣铂睿奶粉挺好的,有益生元组合,让宝宝喝了不上火不便秘,还能调理肠胃的,你可以试一下哦。

Zzzs85u18

这种情况很有可能是奶粉不消化引起的,平时在给宝贝选择奶粉的时候,尽量选择容易消化吸收的,这样能够让宝贝充分的吸收奶粉中的营养,更有利于成长。美赞臣铂睿奶粉还不错,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,而且营养也是很丰富的,我家宝贝一直都在喝很是不错,很少有消化不良的情况。

sunshines588a408

换一款奶粉的肚子胀,说明这款奶粉不好吸收我们家宝贝喝的美赞臣铂睿这款奶粉挺不错的,天下的独特益生元组合让宝宝肠胃舒服,而且也不会上火的。

皇上s24u73

宝宝不消化,建议给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它好消化吸收好,能呵护宝宝肠胃,不胀气,宝宝肠胃更健康