恋恋不忘

有吃美赞臣铂睿这个奶粉吗?

想给宝宝换奶粉,不知道这个牌子怎么样?准备给宝宝换奶粉,美赞臣铂睿怎么样

皇上s24u73

我们家宝宝就是吃的美赞臣铂睿奶粉,好吸收,易消化,非常不错,你们也可以尝试一下,宝宝也容易接受

零归零

挺好的。可以给宝宝换的。三岁前宝宝小脑袋的转动需要大大的能量,所以奶粉中的益智配方很关键。而我选购含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,其特有DHA智立方360°帮助宝宝小脑瓜全面发育。美赞臣铂睿全面助力“大脑发育黄金1000天”让宝宝神经细胞发育更健康,小脑袋在高速运转中,学得更快,孩子更聪明更机智。奶粉还添加了不上火的专利益生元组合更是软化便便,呵护宝宝弱小肠胃排便通畅,同时全面助攻宝宝大脑营养,让宝贝更好的成长!

Bless.墨上杉

换奶是一场考验我家宝宝断奶后喝得美赞臣铂睿奶粉,好吸收不上火,优量DHA配方,宝宝聪明

小妞妞77

美赞臣铂睿奶粉挺好的,我家宝宝一直喝着这款奶粉不上火也不便秘,还可以补充dha,让宝宝大脑更聪明

了缘

家宝宝喝的就是美赞臣铂睿这款奶粉挺好的,冲完以后是那种淡淡的奶香味,不腥不腻,宝宝容易接受。

九年遇到一个你

有啊,我家的就一直在喝美赞臣铂睿啊,很好啊,不仅有丰富的DHA能帮助宝宝大脑和视神经发育,还有益生元长短链组合配方,保证宝宝不上火不便秘,来啊来买啊

sunshines588a408

可以选择美赞臣铂睿这款奶粉挺不错的,是大牌子的,我家宝宝在喝呢,而且也不容易上火呢。

一声

美赞臣铂睿奶粉很不错哦,我家宝宝就在喝,里面含有优量DHA可以助力大脑发育,以及独特的PDX+GOS益生元组合,可以助力肠胃消化好吸收!