媚娘子

断奶喝什么奶粉好?

老人说夏天断码容易上火,是这样吗?是不是有机的不上火?

皇上s24u73

夏天是比较容易上火的,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,他含有益生元组合可以调理肠胃,不上火不便秘

Bless.墨上杉

夏天本来就是一个容易的上火的季节,宝宝除了多喝热水,其次在选奶粉方面一定要选择易吸收不上火的。我家宝宝喝得美赞臣铂睿奶粉,推荐下

Zzzs85u18

断奶的时候天气比较热,很有可能会导致上火现象,如果真的要打算断奶的话,尽量给他选择容易消化吸收的奶粉,有机奶粉也有可能会导致宝贝上火,我家宝贝当初断奶的时候选择的是美赞臣铂睿奶粉。荷兰原罐原装进口,而且添加了不上火益生元组合,能够双重的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收,不上火不便秘,让宝贝肚肚更加舒适,轻松断奶。

coco

上火要看是否容易消化,美赞臣铂睿就可以,含有益生元组合,不上火易消化,还含有优量dda

花开花落

宝宝不管什么断奶,给宝宝选对奶粉很重要,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含有独特益生元组合,宝宝喝了好吸收,易消化,还不上火!让宝宝肠胃舒服!

楠楠妈110

是的,而且夏天本身就热,宝宝断奶更难受了,可以吃美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,宝宝更容易接受,而且不上火不便秘

九年遇到一个你

不知道,没有喝过有机的,贵,有些还不含DHA。我家都喝美赞臣铂睿的,一直都没有上火便秘的问题,而且DHA还丰富,能保证宝宝每天的摄入量。

sunshines588a408

夏天断奶是比较容易上火呢,可以给宝宝多喝水,因为天气比较炎热,是可以断奶的,选择合适的奶粉就可以了,美赞臣铂睿奶粉就不容易上火

独家记忆

还是喝美赞臣铂睿奶粉比较不错,奶粉有着独特益生元宝贝喝不会出现上火和肠胃消化不好。

蒋蒋蒋

夏天和冬天都不适合断奶的,断奶过程中宝宝会哭闹而且抵抗力会下降,没听过断奶上火这一说法,上火应该是奶粉选的不好,可以选择美赞臣铂睿奶粉。