媚娘子

新西兰和荷兰的奶粉哪个好?

如题!朋友飞新西兰说带奶粉给我,可我在犹豫要不要买荷兰的,因为美赞臣铂睿是荷兰的,而且dha高~

了缘

我给我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿这款奶粉,就是荷兰原装原罐进口的,口感很接近母乳宝宝很喜欢喝!新西兰奶粉,我还真的不太了解

独家记忆

荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉好,奶粉是有着达到国际权威优量水平DHA,宝贝喝大脑发育超强。

蒋蒋蒋

我家也是喝的美赞臣铂睿奶粉 荷兰奶粉受荷兰药监局监管和欧盟最高标准监管,每一份原材料都会被抽样检测,每天对其样品进行乳脂、蛋白质含量检验,每一份原材料都进行抗生素残留检验。