☞娜么美~862QQ

茫然的厌奶期,该怎么办

宝宝出现了厌奶期,现在不肯喝奶粉,营养都跟不上了。我是不是要考虑换奶粉了?有没有什么好推荐的奶粉?急求。

Zzzs85u18

每个宝贝都有一段厌奶期,在厌奶期期间一定要多样辅食,另外宝贝处在厌奶期也很有可能是肠胃不好消化不良导致的,所以为了让宝贝吸收到更加充分的营养奶粉,尽量选择容易消化吸收的,我家宝贝一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,就很不错,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强宝贝消化吸收能力,软化便便,让宝贝不上火不便秘,而且胃口大增,轻松度过厌奶期。

la

推荐美赞臣铂睿奶粉,压奶期我宝宝也喜欢铂睿,口感接近母乳,宝宝都喜欢,而且营养全面化,含有的优量DHA,助力宝宝大脑发育更聪明,为成年打下良好的智商,语言,认知力,辨别力为基础,还有益生元组合,软化宝宝肚子,促进肠道吸收营养,不上火,不便秘,好消化。

皇上s24u73

宝宝出现厌奶的情况,可能是宝宝消化不好,肠胃不适,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它好吸收易消化,宝宝爱喝

訫侑锁༺舒༻

可以给宝宝喜欢喝美赞臣铂睿奶粉,味道口感很清淡,营养成分也很不错!我家宝宝就在喝这款奶粉

独家记忆

美赞臣铂睿奶粉就不错,奶粉营养高宝贝喝奶粉消化好,奶粉有着独特益生元宝贝喝不会出现便秘。