☞娜么美~862QQ

奶粉选择美赞臣铂睿怎么样?

听说美赞臣铂睿奶粉挺不错的。现在断奶了可以给他喝这款奶粉吗?有没有了解这一块的,给我一个参考啊!谢谢

皇上s24u73

我们家宝宝从小就是喝的美赞臣铂睿奶粉,它的营养全面,而且含有益生元组合可以调理肠胃,呵护宝宝小肚肚

Aoo婷总o

美赞臣铂睿奶粉中含有独特的益生元组合,可以帮助宝宝消化,让宝宝拥有一个好的肠胃,并且含有,国际权威优量 DHA ,双管齐下,助力宝宝脑肠轴发育!不仅让宝宝拥有一个健康的身体,而且还能让大脑变得更聪明!

零归零

想要宝宝大脑发育和语言能力提升更快,成为情商出色的机智萌娃,就要在宝宝大脑发育黄金期补充关键营养元素DHA!这就不得不说到我给宝宝选择的奶粉:美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育。美赞臣铂睿中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,提高宝宝免疫力,宝宝少生病。还有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,贴心呵护宝宝稚嫩的肠道,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!这款奶粉是合适我家宝贝的。只有这样的好奶粉才有助于宝宝身体的吸收,满足宝宝成长所需。想让宝宝更聪明,就选美赞臣铂睿奶粉。

开心就好

美赞臣铂睿含有DHA和益生元。可以更好的被人体吸收,肠道好脑袋发育就好

一帘幽梦

美赞臣铂睿含有优量DHA和独特益生元组合,助力宝宝大脑发育。美赞臣铂睿中的DHA还能让宝宝在视力、记忆力、规划力、专注力等方面多维持续出色。

TaiRuiEr351QQ

铂睿奶粉挺适合6个月到5岁宝宝喝,它含有优量DHA和独特长短轴益生元组合,在脑肠轴的神奇纽带作用下,能帮助宝宝大脑吸收营养,发育成熟,对宝宝智力、视力和专注力都有提高。

楠楠妈110

有哦,我家宝宝从断奶后就一直喝美赞臣铂睿奶粉,含优量DHA,是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉

蒋蒋蒋

是还不错哦,我家断奶也是喝的美赞臣铂睿奶粉,含有独特益生元组合,宝宝不上火,不便秘。