☞娜么美~862QQ

肠胃不好怎么调节呀?

宝宝的肠胃不好总是拉稀,一开始不会的,后来是喝了奶粉之后就开始这样了,我要不要考虑给他换一款奶粉?大家有没有什么好推荐的?

锦瑟

换个奶粉试试吧,推荐给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里添加了PDX+GOS独特的长短链益生元组合,能改善肠道内环境,提高消化吸收能力,避免腹泻便秘问题。

SugaryCindy

宝宝肠胃不好,一定要从饮食上调理,首先宝宝喝的奶粉一定要是好消化的,我给宝宝喂养的是美赞臣铂睿,宝宝喝了特别容易消化,而且小肚子特别舒服,从来没出现过肠胃问题,里面还含有优量DHA,还能够让宝宝更加聪明,可以说是一举两得,你给宝宝吃这款。

恋恋不忘

美赞臣铂睿喝的话,不易上火,这个奶粉里有不上火的益生元组合,宝宝喝了之后,不会有便秘等上火的现象发生。特别是在宝宝大脑发育黄金1000天,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,能帮助宝宝提高智力,让宝宝变聪明。

sunshines588a408

宝妈你好,既然宝宝肠胃不好,选择奶粉的时候一定要选择能够帮助宝宝肠胃消化吸收的奶粉,可以给宝宝换一款奶粉,我们家宝贝在喝美赞臣铂睿奶粉,我觉得这款挺不错的,它添加了独特益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃健康,让宝宝肠胃舒服。宝宝喝的这款奶粉便便很正常,宝宝也挺喜欢喝的,也没有上火的情况,你可以给宝宝试一下。

泽o蔓

应该是奶粉不适合宝宝,你可以给宝宝试试美赞臣铂睿,里面含有独特益生元组合,可以调节宝宝肠道,建立有益菌群的平衡,避免肚子胀气、消化不良、拉肚子和便秘的情况!

开心就好

可以给孩子换美赞臣铂睿奶粉呀!含有DHA和益生元。可以更好的被人体吸收,肠道好脑袋发育就好

醒醒的眼睛

给宝宝选择奶粉一定要多加注意,不然宝宝受罪,我给我家宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,我就觉得特别好,大品牌值得信赖,而且添加了PDX➕GOS独特益生元组合,能够促进消化,调理肠胃,对宝宝特别友好,宝妈可以尝试下哦

楠楠妈110

那就肯定要给宝宝换一个牌子的奶粉了,可以喝美赞臣铂睿奶粉,添加PAX+GOS独特长短链益生元足额,呵护全肠道健康,便便轻松排出

独家记忆

肠胃消化不好的宝贝,奶粉选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有不上火益生元,宝贝喝肠胃消化好不会腹泻。

訫侑锁༺舒༻

选奶粉最重要的是要看配方,美赞臣铂睿挺好的,奶粉里有添加益生元组合,这个成分是促进消化吸收的,我觉得不错,你可以试试

//程程//719QQ

肠道功能好了,全身才健康,肠道是调节人体的重要系统,日常生活中要给宝宝多吃一些好消化的食物。奶粉我推荐美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝就在喝这款奶粉,不仅好消化,而且还不上火