☞娜么美~862QQ

体质不是很好,可以改变吗?

冬天容易感冒,夏天容易中暑,这是宝宝体质问题吗?还是营养补充的不到位?我该怎么样给宝宝改变一下!我觉得这个问题很重要,麻烦大家给我想想法子。

锦瑟

你家宝宝的情况属于体质比较弱的,建议给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面丰富,口感清淡不上火,含有国际权威优量水平DHA,能促进宝宝大脑发育,大脑发育的好,能通过脑肠轴指挥肠道更好的吸收营养,宝宝才能更聪明健康!

sunshines588a408

宝妈,你好,现在宝宝体质不好是免疫力比较低下的表现,平时呢可以多带宝宝出去玩都晒太阳,这都有助于增强免疫力,还有就是饮食方面一定不要挑食,素搭配还有一点就是奶粉要选择营养全面的奶粉,这样有助于宝宝提升免疫力,可以选择美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉营养十分的丰富,含有多种维生素,还添加了钙铁锌,而且还有优量DHA能够促进宝宝大脑发育,也特别的好消化。

泽o蔓

就是宝宝自身抵抗力差,免疫力低就很容易生病,可以喝点奶粉,美赞臣铂睿就很不错,优量DHA 和独特益生元组合,助力于脑肠轴的发育,大脑和肠道互相协调,宝宝吃的好,睡得香,而且呵护宝宝的娇嫩肚肚,能提高宝宝的免疫力

TaiRuiEr351QQ

建议尝试下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉还有优量DHA和独特的长短轴益生元组合,在脑肠轴的作用下,能更好的发挥DHA对大脑的促进作用,同时益生元帮助宝宝消化吸收,宝宝饮食好了,身体的免疫力自然就提高了

果汁妹妹

可能是体质问题呢,我家大宝一直喝美赞臣铂睿,现在4岁了,身体体质很好的,壮壮的。你可以给试下这个奶粉

Bless.墨上杉

还是宝宝体质虚弱,抵抗力弱的原因,建议增强营养,我家宝宝肠道虚弱,喝得美赞臣铂睿奶粉,大品牌,推荐。

独家记忆

给宝贝增加营养奶粉是必需的,奶粉选择不会上火的美赞臣铂睿奶粉,奶粉营养丰富,而且含有独特益生元组合和优量DHA,宝贝喝营养高。

岁月静好

增强宝宝体质需要给宝宝补充全面营养,推荐给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉从荷兰原装原罐进口,营养接近母乳,有助于增强宝宝体质。