☞娜么美~862QQ

喝奶粉有没有什么要注意的?

如果喝奶粉的话,需不需要添加额外的营养?或者吃点益生菌呢?这样是不是吸收比较好一点?宝妈们都是怎么做的呢?

进无止境s51u52

我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉里特别添加了不上火的益生元,可以呵护宝宝的小肚肚,软化便便,改善宝宝肠道的吸收和消化,让宝宝远离上火和便秘

九年遇到一个你

个人不建议小孩子吃蓝帽子产品,奶粉的营养其实很全面了,益生菌主要是防止便秘,如果你怕便秘和吸收不好,买美赞臣铂睿吧,它含有益生元组合配方,促消化促吸收,而且DHA还特别丰富,越喝越聪明哦。

泽o蔓

我觉得选择奶粉需要含有益生菌的,因为宝宝的肚肚娇嫩,特别容易有便秘、涨肚、消化不良的情况,含有益生元的奶粉可以帮助肠胃蠕动,易吸收不上火,就像美赞臣铂睿奶粉中就有益生元,宝宝喝了很不错

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子喝奶粉没有给单独添加益生菌。因为我给孩子喝的美赞臣铂睿奶粉配方中就含有独特益生元组合,能很好的保护孩子肠胃健康,宝妈也可以给孩子试试,不用再额外购买益生菌很不错的。

醒醒的眼睛

想给宝宝营养全面,我推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了很多宝宝需要的各种营养,而且还添加了独特PDX➕GOS益生元组合,促进宝宝消化,助力好吸收不上火,不用再喝其他产品,这个奶粉一键式搞定。

Bless.墨上杉

不论宝宝吃什么,吸收最关键。我家宝宝喝得美赞臣铂睿奶粉,独特益生元组合配方,好吸收,不上火。

独家记忆

你说的对,选择奶粉喝美赞臣铂睿奶粉给宝贝,宝贝喝不会出现营养不良。奶粉还有优量水平DHA,宝贝喝大脑好聪明。

锦瑟

可以选择添加了益生元的奶粉啊,美赞臣铂睿奶粉就不错,含有益生元组合,能呵护宝宝胃肠道,提高消化吸收能力

那谁s824a864

你好,可以直接给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,不用在补充什么,益生菌也不需要咯!美赞臣铂睿奶粉营养丰富,也含益生元组合,宝宝喝了好吸收不上火!