☞娜么美~862QQ

转奶怎么办呐?求解答。

想给宝宝换一个奶粉,但是这样的炎热的天气好转奶吗?宝宝会不会不适应,我应该给他转什么奶粉呢?大家有没有什么好推荐的?

咦,鸭小七呢

给孩子转奶也是需要一个过程的,一定要让孩子慢慢的感受,慢慢的接受,大概也是需要一个星期的转奶期的,在转奶的过程中,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉的口味清淡,而且营养搭配均衡,DHA+ARA,黄金比例能有效增强免疫细胞,还有助于促进宝宝大脑发育,完善宝宝的视力

果果滴嘛嘛s853a552

天气热也不影响给孩子转奶,只要奶粉选择对了就很轻松,美赞臣铂睿奶粉转奶孩子更容易接受,没有腥味孩子喜欢喝,加上它特别好吸收还能保护孩子肠胃健康,提高抵抗力,所以不用担心转奶会有什么问题。

楠楠妈110

天气热容易上火,先选择一款合适的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就不错,含PAX+GOS独特长短链益生元足额,呵护全肠道健康,便便轻松排出

梨浅浅笑

给宝贝转买一定要慢慢的来,不能着急,最好是选择好吸收些的奶粉,口感清淡一点的,之前我们家宝贝都是给美赞臣铂睿喝,这个奶粉口感清淡,而且有双重不上火的益生元组合,宝宝喝不会便秘,每天便便都是软软的,肚子很舒服

诺念

我家宝宝在喝美赞臣铂睿奶粉挺不错的。口味清淡而且营养全面,还有不上火消化益生元促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘。呵护宝宝肠胃。

//程程//719QQ

我感觉转奶和断奶差不多,选择春秋天比较容易接受的时候,夏天的宝宝胃口不太好,可以选择清淡的奶粉,夏季炎热也要选择不上火的奶粉,你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉