岁月静好

什么奶粉营养好吸收?

宝宝喝的奶粉会引起上火,打算换一款,什么奶粉营养全面易于消化吸收呢?

诺念

我家宝宝在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别添加不上火消化益生元。助力宝宝消化好吸收,让宝宝远离上火便秘是非常不错的。

燕子700

我家宝宝现在喝的是美赞臣铂睿奶粉,我觉得这个奶粉还挺好的,接近母乳宝宝比较容易吸收,还含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝变得更聪明。

乐乐

宝妈,可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝容易消化,吸收也好,而且不上火,不便秘。

果果滴嘛嘛s853a552

奶粉只要适合孩子的都是好的,我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉特别适合,里边含有独特益生元组合,喝了之后消化吸收好,不上火不便秘,而且抵抗力也提高了。

进无止境s51u52

我家宝宝一直在喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好,不仅营养丰富含有不上火的益生元组合,让宝宝健康成长

SugaryCindy

宝宝如果喝奶粉上火的话,是吸收不好,在给宝宝选择奶粉时,可以选择含有益生元组合的,拿我家孩子喝的美赞臣铂睿来说,其中就含有益生元组合,宝宝喝了以后不上火,而且吃的香睡得好,所以抵抗力一直都很好,很少生病,你可以给宝宝吃这款。