煽情s761a554

有没有人知道刚出生十几天的宝宝,一直要吃奶,吃了又吐,不给吃又老哭个不停,好像哪里痛一样的,

有没有人知道刚出生十几天的宝宝,一直要吃奶,吃了又吐,不给吃又老哭个不停,好像哪里痛一样的,晚上一直这样到现在还不睡,哭的厉害怎么回事?谢谢了

馨馨妈s97u43

试试飞机抱是不是肠绞痛啊,多揉揉肚子

辣妈691730

是不是肠胀气,肠绞痛可能做下排气操会好

税亚妮

宝宝刚出生可能是肠绞痛等等,多观察

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肠绞痛的问题了,需要给宝宝按摩肚子的。

鬼小猫

可能是肠绞痛……试试飞机抱……

舞阳画眉

宝妈应该是肠绞痛吧,飞机抱,做做排气操,百度跟抖音都有排气操教程

kele橙

宝宝有没有不停的更,有可能是肠绞痛或者肠胀气

宸s24u76

刚出生的宝宝吐奶是常事,拍拍隔会好一点

炫炫妈妈s77u16

应该是肠胃不舒服,不能一直给吃奶粉,可以带上去医院看下

LoHoX

可能是宝宝涨肚子吧,可以把宝宝飞机抱起来

暴风雨s43u23

是不是肚子不舒服,有肠绞痛吗?你给他揉揉看看,或者飞机抱

艾草雪s79u18

新生儿他的胃比较浅,喷门比较松手就会出现吐奶的现象。

明媚o小婷s110a900

可能是对宝宝有误会,宝宝难受只能哭,哭了吃奶有安慰就不哭了让大人误以为饿了

家有兒女o

肠绞痛了 我寶寶月子裡也是這樣的 特別難帶 吃了吐 吐了吃 晚上就這樣反反復復的 飛機抱就會舒服點 不要老給喝奶 太飽就吐了

小土豆妈咪s12u55

应该是那地方不舒服,你给他检查下全身,如果没问题,看看是不是肠绞痛。做排气操飞机抱试试看,一直哭不停肯定是有原因的

伊琳妈妈5544

新生儿溢奶是正常的啊,可能是想吃安抚奶。

乖宝宝s87u25

宝宝应该是肚子胀气,肚子不舒服就会一直喝奶,这种情况呢,就要大人在怀里多抱着我家宝宝出生三天的时候,就是我一直抱了抱了一个晚上,让他在怀里睡,然后第二天就好了