糖果母婴旗舰店

dha真的可以促进大脑发育嘛?

宝宝补充dha真的可以促进宝宝大脑发育吗?现在市售的奶粉有含dha的嘛?

孩他妈

dha当然可以促进宝宝大脑发育的哦。宝妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它就含有优量dha,促进宝宝大脑发育非常不错的哦!

燕子700

DHA被称为脑黄金,是可以帮助大脑发育的。美赞臣铂睿奶粉里面含有DHA,而且含量达到了国际权威优量水平,能帮助宝宝脑肠轴发育更好。

辰宝妈s116a233

这个DHA一定要达到国际优量水平,才能够促进宝宝大脑大学,我现在给我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉。他现在人见人爱,非常聪明可爱。

岁月静好

DHA 是宝宝大脑发育的关键营养,美赞臣铂睿奶粉里面含有国际权威优量水平的DHA 能促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明机灵

乐乐

DHA俗称脑黄金,是促进宝宝大脑发育的重要营养元素,不是所有奶粉中都含有dha的,而且含量有多有少,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中的DHA含量非常高,达到了国际权威优量水平,可以有效促进宝宝大脑发育,宝妈可以试试。

果果滴嘛嘛s853a552

DHA是可以直接透过脑部屏障到达脑部,增加脑神经细胞突触,从而快速有效的变身成脑部重要组成物质,促进大脑发育。美赞臣铂睿奶粉里边含有国际优量水平DHA,促进孩子大脑发育特别好。

进无止境s51u52

有的,我家宝宝在喝的美赞臣铂睿奶粉就含有优量的DHA,促进宝宝的大脑发育,让宝宝健康成长

Octobers72u88

是的,DHA是可以促进宝宝的大脑发育的,而美赞臣铂睿奶粉里面的dha含量是国际权威优量水平的,你可以了解下