xuanxuan721

宝宝八个月了,只肯吃母乳,怎么办?

宝宝八个月了,不会吃奶瓶,所以现在还没吃过奶粉。前段时间还吃饭和米粉面条,最近这些就突然什么都不爱吃了就只肯吃母乳。但这么大只吃母乳的话营养肯定不行,给他喂别的东西他的头就转来转去怎么都不肯吃嘴巴还闭得死死的。请问其他的宝宝有这样的情况吗?有没有什么好的办法呢?

tongtongbabyhao

吃母乳的小孩就这样的~~越是长大越不肯吃别的~~要赶快想办法让她吃啊~~不然就是要选择断奶~~不然越以后奶营养不够的~~我家宝宝就这样10个月~就吃母乳~我现在就给她断奶了~~没办法的~~~

a3751880

你多换几种口味她吃啊,也许他是不喜欢老吃一种东西啊

keynes811

跟我们家情况差不多,呵呵~据我所知,很多母乳喂养的都这样。我们家的还好,辅食吃的不错,但根本不认奶瓶.好像很多都是直接断奶,孩子没有奶吃就会喝奶粉了~