Zzzs85u18

宝贝有些拉肚子

最近给宝贝添加了新的奶粉,但是宝贝有些拉肚子,是由于季节变换原因,还是因为奶粉缘故呢?你们都给宝贝吃的什么奶粉啊?容易消化吸收吗?新手妈妈一枚,求指教啊!

人生若只如初见

我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有PDX+GOS独特的长短链益生元组合,能平衡肠道菌群,解决便秘腹泻问题,帮助宝宝保持肠道健康。

我们现在给宝宝吃的美赞臣铂睿,里面含有益生元组合,宝宝吃了没上火,不便秘,可以了接一下哈

Aoo婷总o

我家孩子喝接近母乳配方的美赞臣铂睿奶粉,他的口味十分清淡,优量的 DHA 促进大脑快速发育,让宝宝更聪明,手脚协调能力更强,去超越同龄小盆友,独特的 PDX 和 GOS 益生元组合,让宝宝消化好吸收好,软化便便,润肠通便,告别便秘,让宝宝食欲好,不上火更省心,宝妈可以去试试

la

我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉很好,有益生元组合,可以调理宝宝肠道功能,促进吸收,可以换美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝。营养很全面。

乐乐

很有可能是宝宝对这款奶粉不适用的原因,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有独特的益生元组合,可以调理宝宝肠胃健康,促进宝宝的消化吸收,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝远离上火,便秘,腹泻的烦恼,宝妈也可以试试。

咦,鸭小七呢

我们宝宝从添加奶粉的时候,就选择了美赞臣铂睿奶粉,促进孩子更好的吸收和消化的,而且其中优量DHA还有助于促进孩子大脑发育,让宝宝更加聪明,健康的同时体质增强

果果滴嘛嘛s853a552

新换的奶粉不合适就会拉肚子的,我家孩子一直喝美赞臣铂睿奶粉,从来没有拉肚子,消化吸收特别好的。

一诺

季节变换是一个原因 有时候夏天吃水果多也有拉肚子的情况 还有一个可能就是奶粉消化吸收这块不好 可以选择含有益生元的奶粉 宝宝好吸收 不容易拉肚子 我家喝的是美赞臣铂睿奶粉