Zzzs85u18

宝贝益生菌需要吃多久?

最近给宝贝添加了新的奶粉,但是总有便秘现象,闺蜜说让我给宝贝吃些益生菌调理,可是已经一星期了,宝贝仍然便秘仍然没有好转,益生菌需要吃多久啊?会不会对宝贝造成肠胃负担,娇嫩肠胃应该如何呵护呢?

被风吹过的夏天888

没有单独补充益生菌给宝宝,因为宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有独特益生元组合,宝宝喝不会上火。

了缘

个人建议不要经常给宝宝食用药品类的益生菌,避免宝宝产生依赖,宝妈可以给宝宝喝添加了独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉。

cjy520s415a567

呵护娇嫩肠胃是美赞臣铂睿奶粉的强项,它含有含有不上火的益生元组合等成分,所以给宝宝喝这款奶粉能帮助宝宝提高抵抗力,提高智力。呵护肠道健康

乐乐

宝妈宝贝吃奶粉出现便秘的情况应该是对这份这款奶粉不适应,建议宝妈还是换一款奶粉比较好,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中就含有独特的益生元组合,可以促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝消化吸收,宝宝不上火,不便秘,感觉挺好的,不用额外吃益生菌,宝妈可以试试哦

Bless.墨上杉

宝宝肠道不好,不易吸收,家长们可是愁坏了了,我深有体会,后来给我家孩子换了美赞臣铂睿奶粉,独特的益生元配方,易吸收不上火。

la

你好,益生菌不宜长久吃,可以试试美赞臣铂睿奶粉里的PDX+GOS益生元组合,促进肠道吸收好,不上火,不便秘,我宝宝现在喝了半年美赞臣铂睿奶粉,真的没上火和便秘过,肠胃更舒适,值得信赖的品牌。

媚娘子

不是说经常吃不好吗?我没有单独给过。我家吃的美赞臣铂睿奶粉,它里面的益生元组合配方对宝宝肠胃好,所以她没有上火便秘过。