Zzzs85u18

真的是上火了吗?

小宝贝最近小便发黄偏少,但是平时喝的水已经够多的了,很多妈妈都说是上火导致的,真的是这样吗?那么在平时的时候应该如何呵护宝贝呢?

人生若只如初见

这个季节空气干燥,风又特别大,本来就是特别容易上火,一定要比平时多喝水才行。另外要给宝宝选择一款接近母乳不上火的奶粉,推荐给宝宝试试美赞臣铂睿,这款奶粉口感清淡不上火

被风吹过的夏天888

宝宝奶粉换喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有达到国际权威优量水平的DHA,还有独特益生元组合,宝宝喝大脑发育好还不会上火。

Bless.墨上杉

要考虑下这方面的原因,很多宝宝,容易上火吸收不好,建议可以考虑独特益生元配方的美赞臣铂睿奶粉。

☞娜么美~862QQ

是的,有些宝宝的小便偏黄色,可能是因为上火导致的,不一定说喝水就不上火了,宝宝的饮食关乎于宝宝的上火情况。比如辅助食啊或者奶粉之类的。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉没有出现过这种情况,精神状态也是特别的好的,营养丰富,价格合理,好消化不上火,对肠胃也特别的好。种草。

春风拥一吻授命不得唇

确实是应该给宝宝增加营养了,我们家的宝宝小的时候也是这样,后来吃的美赞臣铂睿的奶粉以后好多了。

岁月静好

小便发黄最大可能就是上火了,要多喝水,饮食清淡,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生元组合,不上火不便秘,非常好!

媚娘子

小便黄就是上火了啊!我家的没写问题。所以我也不知道!要不,你也吃我家的美赞臣铂睿奶粉?这样就不会有这些烦恼了。

零归零

宝宝容易上火除了平时多喝水之外,还应给宝宝添加不上火的奶粉。美赞臣铂睿奶粉就很不错,独特的益生菌组合,促进宝宝肠胃蠕动,调节肠道菌群,减少宝宝上火现象。

了缘

宝妈,可以宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合。助力好消化不上火,软化便便,呵护宝宝的小肚肚。

avatar of

宝宝上火不是多喝水就能解决问题的,不然也是治标不治本,给宝宝换个美赞臣铂睿奶粉吧,含有独特PDX+GOS益生元组合的奶粉调理一下吧,给宝宝肠胃疏通一下,消化好,吸收好了,自然就不上火了