琉璃の浅唇

宝贝拉的粑粑有酸臭味

自从添加了奶粉后,我家宝宝就没拉过正常的便便,婆婆说喝奶粉的宝宝都这样,是这样吗?

零归零

一开始我给宝宝添加奶粉时没有注意,造成了宝宝积食,宝宝大便酸臭,这都是宝宝添加奶粉消化不良的反应。给孩子口服益生菌就有改善,但一旦没吃又会这样,但益生菌也不能长期服用的。后来才知道转奶期先添加少量新奶粉,待宝宝逐渐适应后再增加新奶粉量,逐渐过渡到用新奶粉替代原奶粉。美赞臣铂睿荷兰原装原罐进口的,添GOS+PDX不上火益生元成分组合,助宝宝更易吸收营养,减少上火,呵护宝宝小肚肚!其中GOS不但能改改善宝宝的消化功能,还能促进宝宝体内钙的吸收,PDX可以调节脂类代谢,降低胆固醇,调节旸道菌群平衡,保护宝宝肠道。让宝宝轻松度过转奶期。

选择一款适合宝宝的奶粉,宝宝拉臭就会正常的哦,我们家的喝美赞臣铂睿就还可以,便便正常

楠楠妈110

是消化不良引起的哦,建议换一个牌子的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,不仅不上火,而且宝宝吃了容易消化,便便也很顺

果果滴嘛嘛s853a552

并不是所有喝奶粉的宝宝都这样,只要是适合孩子的好吸收好消化的奶粉孩子喝了肠胃都会特别健康,排便自然没问题。宝妈可以试试我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养好吸收,好消化,我家孩子喝了从没没有上火便秘情况发生过。

开心就好

那是奶粉不适合他吧!孩子拉臭臭酸臭味那是消化不良,多注意小心积食了。可以换换美赞臣铂睿还不错

人生若只如初见

我觉得是你家的奶粉让宝宝不消化了,建议把奶粉换成美赞臣铂睿。美赞臣铂睿营养丰富,含有国际权威优量水平DHA,能促进宝宝大脑发育。还添加了益生元组合,能提高宝宝的消化吸收能力,帮助宝宝软化便便,不上火不便秘。

糖果母婴旗舰店

宝宝大便拉出很酸臭,这是消化不良的现象,平时宝宝的饮食需要清淡,多吃粗粮和水果、蔬菜,给宝宝肚子适当的按摩可以帮助宝宝促进肠道的蠕动,减少消化不良的症状,如果宝宝平时是奶粉喂养的话可以直接给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直喝的就是这款奶粉,从来没出现便秘、腹泻、消化不良等问题。

泽o蔓

不是这样的啊,你家肯定喝着不合适。我家喝的美赞臣铂睿奶粉,每天拉的都是黄金软便,而且易消化易吸收,好喝不上火,