孩他妈s95u60

宝宝病好后各种爱哭闹。不满足她就哭。而且是很大声的哭。但是玩起来也是很开心的。晚上也要跟我搞

宝宝病好后各种爱哭闹。不满足她就哭。而且是很大声的哭。但是玩起来也是很开心的。晚上也要跟我搞。洗澡还要变嗦奶边洗。。。我很生气。要爆发了。。。

久伴os441a859

没有症状了宝宝也需要几天时间恢复,洗澡时吸奶这个习惯要改掉,换个玩具转移宝宝注意力。

薇风轻鍒

病好了以后,孩子可能还会有一些不适应,过几天就好了,不要担心

梦女孩s42u96

只能说明还是没有好吧,多观察他吧,平时喂点水

艾草雪s79u18

那你要看一下啦,如果是无理的要求就让他哭吧。

子轩么么

洗澡的时候你可以给他挖玩具转移他的注意力

伊琳妈妈5544

不要紧的,尽量顺着宝宝吧,可以看看尹建莉的书。

过客ioo

宝宝生病后能长很多能耐,我家宝宝五十天那天住重症监护室,出院后会笑了,然后还非抱着睡,一天到晚都得抱着,从晚上抱到凌晨,要不就是趴在你身上睡觉。那时候要把人折磨死了。