一帘幽梦

求不上火的奶粉,宝妈们推荐一下

什么奶粉宝宝喝了不上火,还特别好消化,最近准备给宝宝换奶粉,宝妈们帮忙推荐一下呗!

春风拥一吻授命不得唇

可以给宝宝吃一点容易消化,吸收的美赞臣铂睿奶粉呀,我家宝宝吃这个奶粉就不会上火。而且这款奶粉性价比很不错

柚zhi

亲爱的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦,我们家一直在喝的,不会上火容易消化,而且很贴近母乳哪

人生若只如初见

推荐给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了PDX+GOS独特的长短链益生元组合,能提高宝宝的消化吸收能力,软化便便,口感清淡不上火,吸收好,宝宝更健康。

SugaryCindy

这方面我比较有经验,因为我家宝宝断奶的时候就出现了上火的症状,我给宝宝选择奶粉的时候对配方进行了对比,最后给宝宝选择了美赞臣铂睿,它其中含有益生元组合,事实证明宝宝吃了以后消化吸收的特别好,从来没出现过上火的症状。

自由如风的女子

奶粉很多宝宝喝消化不好,但是选择了美赞臣铂睿奶粉,宝宝奶粉喝完就消化好,看配方是这款奶粉中含有独特益生元。

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子喝奶粉没少换,不是不吸收就是不消化导致的上火便秘情况,选奶粉太费劲了。后来朋友给推荐的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉配方中独特益生元组合可以调节孩子肠道菌群平衡,保护肠胃健康,孩子喝了好消化,不上火不便秘。现在喝了也几个月了,从来没有上火便秘发生过。

开心就好

美赞臣铂睿呀!添加了DHA帮助大脑发育,还添加了益生元调理肠道,吸收好,不上火更接近母乳

o花开有声o

美赞臣铂睿奶粉里面添加了独特益生元组合可以让宝宝消化好吸收好还不上火,我家宝宝一直都是喝它,没有出现上火的情况,你可以给宝宝试试