梅梅s279a200

宝宝的前卤门一直没闭合是缺钙吗

两岁了前卤门还没闭合,和奶粉有关吗,美赞臣铂睿的奶粉含钙量怎么样

春风拥一吻授命不得唇

你家宝宝是缺钙了,可以给他吃一点,但还能比较充足的奶粉。我家宝宝现在吃的是美赞臣铂睿的奶粉,它含有非常充足的脑肠轴。促进孩子大脑发育而且更好地帮助宝宝肠胃更健康

小妞妞77

嗯嗯没闭各多数就是缺钙,美赞臣铂睿奶粉含钙量挺多的,我当时也是特意看了含钙量买的,挺好的,我宝宝各方面发育都正常

诺念

这种情况建议去医院看一看。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉含钙量挺高的。而且这款奶粉特别添加达到国际权威认证的优量DHA可以促进宝宝大脑发育。让宝宝更聪明。

自由如风的女子

美赞臣铂睿奶粉营养全面富含钙铁锌之外,还含有宝宝成长所需的DHA,而且奶粉DHA含量达到国际权威优量水平。

甜心小公主呀

你家宝宝是不是缺钙?要给宝宝吃,适合的奶粉哦,我们家吃美赞臣铂睿的奶粉。宝宝就不会缺钙。

被风吹过的夏天888

美赞臣铂睿奶粉营养丰富,不仅含有钙铁锌还含有独特益生元组合,宝宝喝营养全面又不会上火。