☆凉城小街姑娘未离去

如何才能让宝宝更加聪明。

怎么让宝宝更加聪明呐?我看隔壁邻居家,小孩都非常的聪明,需要从小给他补充什么吗?

la

我家喝的美赞臣铂睿奶粉中,有达到国际权衡认证的DHA,让宝宝大脑发育更聪明,智商,情商,视力,语言更为出色。

媚娘子

补充DHA啊!吃奶粉的宝宝除了保持营养摄入均衡,还要选择不上火DHA又多的奶粉,这样才能保证摄入的都吸收了!美赞臣铂睿就是这样的奶粉,你可以了解下。

SugaryCindy

想让宝宝聪明的话,可以给宝宝选择添加含有DHA的奶粉,像我家孩子喝的美赞臣铂睿,其中含有优量DHA,达到国际权威水平,它能够帮助宝宝大脑发育,宝宝特别的聪明,建议平时也要多和宝宝互动,这样也可以提升宝宝的智力发育。

瑞瑞

DHA可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,你给宝宝选择口粮的时候,我选择含有优量dha的美赞臣铂睿,达到了国际权威的水平,能够给宝宝的大脑发育提供丰富的营养,宝宝喝了一段时间以后,就会发现互动性非常的强,反应特别的机灵,我会一直给宝宝喝下去,你可以给宝宝补充美赞臣铂睿。

琉璃の浅唇

补充DHA可以让宝宝促进大脑发育,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里就含有优量DHA,含量特别高,对宝宝大脑发育很有帮助,让宝宝的小脑袋更聪明更机灵~

零归零

给补充dha可以帮助宝宝的脑部发育的更完善,促进宝贝大脑发育更好,更聪明。补充dha你可以试下美赞臣铂睿,营养很丰富,dha的含量也是优量水平,让宝宝赢在起跑线上。

☞娜么美~862QQ

在营养方面给宝宝补充,一点多带宝宝出去玩一下,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,感觉这款奶粉的一样特别的丰富啊,然后呢,平常会多带他出去走走。

那谁s824a864

想让宝宝大脑更加聪明,可以选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝,这款奶粉添加了优量DHA,宝宝喝了可以提高大脑发育!