壹粒米饭

母乳不足怎么办?

生产完现在十个月了,最近的心情都不美丽,有可能影响了心情导致奶水不足了,请问可以什么奶粉比较合适宝宝喝呢?

☞娜么美~862QQ

十个月的母乳慢慢的也是快没有营养了,肯定要额外给宝宝补充了,我们家宝宝现在七个月给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,感觉营养需求比较到位,粉质细腻摸起来沙沙的,奶香味十足,口感接近母乳,比较让宝宝容易接受,而且不上火不便秘,也不用担心宝宝有什么的不适应。我们家宝宝喝这个奶粉体质一直都挺好的,也没有生病过,体检也都达标。

柚zhi

平常要保持愉快的心情哦这样奶水才可充足的,实在奶水少,可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,特别贴近母乳,宝宝容易消化

进无止境s51u52

追奶还是不行的话,不妨给宝宝试试美赞臣铂睿的奶粉,含有优量的DHA,可以促进宝宝的大脑智力发育,让宝宝更聪明,另外奶粉里含有不上火的益生元,可以让宝宝远离上火和便秘的问题!我家宝贝一直喝的这个,很不错

楠楠妈110

母乳不够的话要及时添加奶粉,不然宝宝营养会跟不上的,美赞臣铂睿奶粉不仅营养均衡,还含优良的DHA,对宝宝脑肠轴有很大的帮助,宝宝的大脑和肠道存在联系,大脑发育的好可以促进调节肠道蠕动,肠道消化的好可以吸收足够的营养补充大脑,达到1+1>2的效果​

媚娘子

母乳不足奶粉补啊!才10个月你不会想断奶吧?你要不试试美赞臣铂睿奶粉?口味比较清淡,而且不会上火便秘。我家的吃的就是这个

TaiRuiEr351QQ

宝宝9个月到5岁是大脑发育的黄金期,如果母乳不足,要给宝宝补充足够的奶粉,推荐使用美赞层铂睿婴幼儿奶粉,这种奶粉含有国际权威优良DHA和益生元组合,特有的脑肠轴功效保证宝宝的大脑能得到足够的营养。

凯安

可以给宝宝吃一些辅食,奶粉也要添加一些,我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉我觉得很不错,从来没有上过火,也很容易消化,美赞臣铂睿中含有优量DHA和独特的双重益生元,可以呵护宝宝肠胃,助力大脑发育,非常不错的奶粉

乐乐

十个月奶水应该不够宝宝吃的了吧?,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养全面,贴近母乳,易消化,吸收好,宝宝喝了不上火,感觉挺好的,宝妈可以试试。

la

试试我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,有达国际标准优量DHA,让宝宝大脑发育更聪明,还添加PDX+GOS益生元组合,能帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚,在消化吸收方面表现着实出色呢。所以啊,还有神奇纽带——“脑肠轴”,让肚肚的蠕动也持续在线,我们宝宝从没有出现便秘上火的问题,反而吸收到更多营养传送到大脑中,而且健康的肠道环境中培育的菌群,能产生多巴胺、血清素,让宝宝保持愉悦的情绪。所以大脑发育好,宝宝思维更好。

人生若只如初见

美赞臣铂睿奶粉不错,这款奶粉添加了国际权威优量水平DHA,有助于宝宝的大脑发育,含有益生元组合,让宝宝消化好,吸收好,不上火,不便秘

那谁s824a864

母乳不足,我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉宝宝喝了不上火,不便秘,也好吸收,给宝宝喝这款奶粉也会好接受!

o花开有声o

给宝宝添加接近母乳的美赞臣铂睿奶粉吧,宝宝容易接受!而且它还营养均衡含有独特益生元组合可以让宝宝消化好吸收好还不上火!