溪泽

宝宝喝什么奶粉不上火

大家都喝的什么奶粉不上火呀?我家宝宝有时候粑粑不顺畅,喜欢吃辅食,什么时候奶粉不上火,口味好一些?

楠楠妈110

我也是给宝宝换了好几个奶粉,只有美赞臣铂睿奶粉不上火,宝宝喝了好几个月都没有出现便秘的情况,挺不错的

开心就好

记得多喝水呀!我家宝宝也是想换奶粉,邻居推荐了一款美赞臣铂睿奶粉,看她家宝宝喝的挺好的,一天到晚就是一个小机灵鬼也不生病

乐乐

我家宝宝喝的美赞臣铂睿,挺好的,口味清淡,类似母乳的味道,宝宝比较容易接受,而且里面还有不上火的益生元组合,宝宝喝了不上火,消化吸收好,宝妈可以试试。

avatar of

宝宝确实比较容易上火,你可以是写给宝宝添加益生菌啊,或者像我家一样,直接喝添加了益生元组合的美赞臣铂睿,好消化,不上火,挺好的