梅梅s279a200

宝宝吃得少正常吗?

这段时间宝宝吃得少,饭也不怎么吃,是积食了吗?可以只喝奶粉吗?之前听说美赞臣铂睿不错,真的吗

诺念

我家在喝美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉挺好的,缓解宝宝肠胃不适。还有不上火消化益生元促进宝宝消化。

千变不动811QQ

可能是暑期宝宝胃口不好的缘故,你可以给宝宝做一些开胃的辅食,我给我家宝宝做的是6m+西红柿酱,味道是酸酸甜甜的。当然,也可以加一些含有益生元的奶粉在辅食里,美赞臣铂睿就很不错,身边的宝妈都在推荐这一款,增加宝宝胃口的同时也能够促进宝宝消化吸收。