溪泽

宝宝睡眠比较晚爱翻身

我家宝宝11个月了,睡觉总是闹,要抱着哄着她才睡觉。睡着了吧,又爱翻来翻去的,究竟是为什么呢?是不是哪里不舒服啊?需要吃点什么调节吗?

SugaryCindy

宝宝晚上睡不踏实了,这对成长是有影响的,而且大人也跟着睡不好,是宝宝肠胃功能不太好,可以给宝宝选择一款好吸收的奶粉。比如说美赞臣铂睿就很不错,我家孩子喝完这款以后,排便特别的正常,而且晚上睡得特别熟。

溜溜咚咚

宝宝是不是缺钙了,添加辅食了吗,我们一直在喝美赞臣铂睿,里面含有丰富到钙,宝宝没发生过这个问题

人生若只如初见

我看育儿群的知识说宝宝睡觉经常翻身是肠胃不好的原因,需要提高宝宝的消化能力。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了PDX+GOS独特的长短链益生元组合,能有助于提高消化吸收能力,小肚子舒服了,睡觉才会更安稳。

开心就好

小孩子撅着屁股睡觉或者爬着睡那是宝宝的脾胃不好,晚上睡觉的时候可以给孩子暖暖肚子。有助于消化。还有就是家里孩子喝的奶粉是否不合适也有可能,可以了解看看美赞臣铂睿

唯爱小英

这个原因有可能肠胃不太消化,也有可能是吵瞌睡,也有可能没吃饱奶,你可以看看宝宝肚肚有没有一点点硬,有点就是消化不良,还有吵瞌睡就可以试着拍她背这样尽快入眠,然后肠胃不消化就可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉这样肠胃就很好消化了