果果滴嘛嘛s853a552

孩子恋奶严重,不喝奶粉怎么才能断奶呢?

断奶给奶粉一口都不喝,不知道是不好喝还是怎么了,断个奶费劲死了,有没有什么好办法轻松断奶?

☞娜么美~862QQ

可能是因为宝宝还不适应,喝奶粉可以给宝宝选择一款口感比较接近母乳的奶粉。我觉得美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,戒奶的这段时间宝宝会消瘦,但是铂睿奶粉里面的营养很高很丰富,我们家宝宝喝这一款身体状况一直都挺好的,你也可以试试看。

la

我家宝宝断奶在喝的美赞臣铂睿奶粉,断奶铂睿很用心去适应肠胃脆弱的 ,需要增强自护力宝宝需求。因为宝宝大脑和肠道之间有一条神奇的纽带足称“”脑肠轴”,大脑和肠胃紧密结合,在脑肠轴帮助下,指挥肠道蠕动,更好的吸收营养,肠道又能将吸收好的营养为传输到大脑中,更适合宝宝的肠胃发育 让宝宝吸收更好。而且还含DHA,让宝宝大脑更聪明。

唯爱小英

断奶这个得慢慢的来,可以给宝宝选择口味清淡香味的然后着手好消化的奶粉,我家宝贝断奶就是吃的美赞臣铂睿奶粉,断奶轻松而且宝宝接受度很高的

SugaryCindy

宝宝断奶的话,要选择适合宝宝的奶粉,我家孩子添加的是美赞臣铂睿,这款奶粉口味很清淡,宝宝比较容易接受,当时选这款是因为其中含有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收挺好的,肠胃也健康,很好的衔接了母乳,让宝宝轻松断奶。

瑞瑞

想让宝宝轻松断奶的话,要选择口味清淡的奶粉,我给宝宝断奶时添加的是美赞臣铂睿,它的口味很清淡,宝宝很容易就接受了,而且其中含有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收好,不会因为断奶而影响体质,可以很好的衔接母乳。

千变不动811QQ

可以试着和宝宝交流告诉他不可以再喝奶,以及试着找找他爱吃的食物水果,增强对其它食物的兴趣,降低对母乳的依赖感。也可以给他换口感好的奶粉,我家宝宝之前也不喝奶粉,后来换成美赞臣铂睿后,这种情况才慢慢改变了,而且现在也成功断了奶。