果果滴嘛嘛s853a552

怎么才能让宝宝变得更聪明呢?

听说DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,是选择那些产品好还是怎么来提高?

零归零

的确如此,所以对培养孩子的专注力,认知能力、观察能力、想象力、创造力,还有智力发育等等,都有着难以估量的潜移默化的影响。要培养宝宝的各种能力也还要给宝宝补充营养,我选择美赞臣铂睿。为什么会选择这一款奶粉呢?那是因为美赞臣铂睿中的DHA含量远超其它品牌配方奶粉。经科学研究表明,宝宝只有每日摄入足量的DHA,才能起到对宝宝提高大脑、智力、思维敏捷力、语言表达能力、动手能力、学习能力的作用,DHA摄入量不足,等于白补。

☞娜么美~862QQ

众所周知,DHA是宝宝必须要补充的营养,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面就有着丰富的DHA和ARA,对宝宝的智力发展很关键,我们家宝宝一直都感觉挺聪明的,我觉得多亏了这款奶粉的功劳。好消化不上火,不会让宝宝出现便秘的情况,选择这款奶粉还是很不错的,算的上是奶粉中的爱马仕啦

人生若只如初见

要想宝宝大脑发育更好,需要每天给宝宝补充足量的DHA,推荐给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量水平的DHA,对宝宝大脑发育特别好!

辰宝妈s116a233

我给我家宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,因为它含有优量水平DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。

果汁妹妹

单独产品比较贵的,建议选一款奶粉里面有的。美赞臣铂睿就有优量DHA,可以试下呢。

小懒猫

是的,有效优量的DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,美赞臣铂睿奶粉里面就含有优量DHA,可以给宝宝试试哦。

千变不动811QQ

DHA是有助于宝宝大脑发育的,但如果不达标那根本没用,大家选奶粉一定要看准了是不是达到了国际优量DHA水平,像美赞臣铂睿这款就挺不错的,大家可以放心选择。

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,专注力自然会变得更好啊,饮食上还要多给宝宝吃深海鱼,核桃等DHA丰富的食物,另外还要多与宝宝一起做有助于专注力的训练哦,这样双管齐下,宝宝专注力自然事半功倍。