咦,鸭小七呢

怎么才能够促进宝宝大脑发育呢有什么益智玩具吗

大家都是怎么促进孩子大脑发育的呢,除了平时准备一些玩具,还有哪些营养可以添加呢?

SugaryCindy

想要促进宝宝大脑发育,当然是补充dha,我给宝宝选择的是含有dh a的奶粉,我家喝的是美赞臣铂睿,它其中含有的dha到国际权威水平,这是许多普通奶粉达不到的,我觉得宝宝喝了以后特别的机灵,在早教班表现一直都很好的,吃这款就不用再额外补充dha了,一举两得。

梅梅s279a200

我觉得这要从两方面抓吧,一是玩耍的空间,二是营养的跟上。其实玩具不在于多,而是父母的陪伴带领很重要,平时女儿很喜欢和我一起看书,找图画书里面某种动物。另外我们喝美赞臣铂睿奶粉,含有优量DNA,平时还会多给她做一些鱼肉类

诺念

我家宝宝除了有一些益智玩具以外,口粮的选择,选择美赞臣铂睿奶粉。还有达到国际权威认证的优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

开心就好

可以多吃鳕鱼没多少刺肉还好吃还富含DHA。还有就是美赞臣铂睿奶粉也是很不错的,不紧能促进大脑发育还帮助消化。

凉城os466a252

促进宝宝大脑发育,不仅平时的早教益智玩具,还要补充DHA ,比如我儿子喝的美赞臣铂睿奶粉中就含有国际优量DHA,可以促进大脑发育

Bless.墨上杉

益智玩具是可以的,喂养方面,也很重要,美赞臣铂睿奶粉,优量DHA含量配方,大品牌,放心!值得信赖!

梦幻宝贝

如果想让宝宝变得更聪明的话可以给他补充dha,因为dha是可以促进宝宝的大脑发育的,我家喝的美赞臣铂睿就添加了优量DHA

花开花落

促进大脑发育可以让宝宝玩玩具,再就是可以让宝宝喝含有优量DHA 的美赞臣铂睿奶粉,它可以助力宝宝大脑发育,还能让宝宝更聪明

甜心小公主呀

平时给宝宝多玩一些玩具,可以促进孩子大脑发育的,而且平时的话要给宝宝准备一点美赞臣铂睿的奶粉,因为这个奶粉dha的含量很高。

Alices536a818

宝妈你说得没错,想要宝宝脑部发育更好要内外结合!除了陪伴他多做亲子练习外,更要重视营养的摄入!美赞臣铂睿奶粉富含丰富的营养,尤其是含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育

☜嘟嘟☞679qe

美赞臣铂睿奶粉有达到国际权威优量水平DHA,宝贝喝不会出现上火而且吧,大脑发育好宝贝也聪明。