咦,鸭小七呢

怎么调理宝宝的脾胃呢孩子容易上火怎么办

遇到换季的时候,宝宝就特别容易上火,尤其是春季比较干燥的时候怎么调理呢?

桐桐s59u28

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉好有益生元组合,可以帮助宝宝调理肠道,好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,很不错的一款奶粉

开心就好

可以煮小米粥,补脾胃的,脾胃不好要养,而且不能胡吃海吃。我儿子也是脾胃不好。这是推拿师说的。铂睿

SugaryCindy

换季的时候宝宝是容易上火,而且还影响食欲,可以给他添加好消化易吸收的奶粉,美赞臣铂睿就很不错,里面含有益生元,宝宝喝了以后不上火,而且还能增进食欲。

☞娜么美~862QQ

调节肠胃的话,可以从奶粉入手呀。我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的营养特别高,好消化不上火,对宝宝的肠胃消化调节能力特别的好,你可以试一下这款奶粉。

谁跌撞了年少

换季的时候确实很容易上火的,我家宝宝最怕的就是换季,不过现在好了,因为我现在开始给他添加美赞臣铂睿的奶粉了。

Bless.墨上杉

换季季节,孩子抵抗力弱,容易上火便秘,美赞臣铂睿奶粉,独特的益生元组合配方,好吸收不上火,推荐哦。

人心难测

不要给宝宝脱水,吃的食物也要注意,另外就是奶粉也要注意选择,我家宝宝选的美赞臣铂睿奶粉,容易消化,肠胃没有负担!

花开花落

宝宝换季上火可以选择含有独特益生元的美赞臣铂睿奶粉,它可以让宝宝消化好吸收好,还能让宝宝远离上火,帮助宝宝软化便便!呵护宝宝肠胃舒服

甜心小公主呀

确实是这样子的,这个季节容易干燥,宝宝容易上火,选择合适的奶粉,宝宝就不上火了,试一试看美赞臣铂睿吧!

☜嘟嘟☞679qe

美赞臣铂睿奶粉宝贝喝不会因为上火而让宝贝难受。宝贝奶粉肠胃消化好而且不会便秘。宝贝喝大脑发育好。