甜心小公主呀

宝宝吃的少怎么办

我家宝宝吃得非常少,好担心孩子营养跟不上呀。这么咋办那?

sunshines588a408

宝妈你好,因为每个宝宝食量不一样,所以有的宝宝吃的多一点,有的宝宝吃的少一点,这都是正常的,如果说担心宝宝营养跟不上的话,可以给宝宝选择一款营养全面的奶粉。宝宝是喝的美赞臣铂睿奶粉这款奶粉营养非常的丰富,添加了优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,而且特别的好消化,它还添加了独特的医生原组合,能够促进宝宝消化吸收。你也可以给宝宝试一下这款奶粉。

la

奶粉最好的营养品,喝美赞臣铂睿奶粉有多种营养补充,像它里面含有的优量DHA,助力宝宝大脑发育更聪明

瑞瑞

宝宝吃的少,食欲差的话,可以给宝宝选择含有益生元的奶粉,我给宝宝添加的是美赞臣铂睿,它里面含有益生元组合,能够有效地促进宝宝食欲,所以我家宝宝吃辅食一直吃的挺好的,而且消化吸收也不错,营养跟得上,体质也很好。

唯爱小英

宝宝吃的少的话你可以在辅食弄的多花样一些,小宝贝都是图一些新鲜感,有不一样的视感她更好奇就会尝试吃了,在这期间可以给宝宝添加奶粉,美赞臣铂睿奶粉营养全面而且好消化,可以给宝宝补充足够的营养

谁跌撞了年少

宝宝,吃得少的话可以给他吃一点营养含量高的奶粉就可以了,也能满足一天的需求,我家吃的是美赞臣铂睿

人心难测

你家宝宝有没有吃辅食或者添加奶粉,如果都添加了还吃的少是不是不喜欢吃?我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉就很好,易消化,宝宝胃口也好!

春风拥一吻授命不得唇

你只要给宝宝选择足够的营养奶粉就够了呀,我们家宝宝吃着铂睿的奶粉,只要消化吸收好,营养也很不错。