醒醒的眼睛

想让宝宝大脑发育更好,哪款奶粉合适?

邻居家的阿姨总说自己家的宝宝语言能力差,想让帮忙介绍一款促进宝宝大脑发育的产品,但是我也不太了解,她家还在吃奶粉,有没有哪款奶粉有这特点呢?推荐一下。

sunshines588a408

宝妈你好,让宝宝聪明一点呢,大脑营养补充到位,这样也有助于语言能力的提升,而零到三岁就是宝宝大脑发育的关键期,他家宝宝现在也在吃奶粉,可以选择美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉添加了有效含量的DHA,可以促进宝宝大脑发育,帮助宝宝语言能力发展。我家宝宝就一直在喝这款奶粉,真的挺不错的,好多人都夸我家宝宝机灵呢。你也可以去了解一下这款奶粉。

果汁妹妹

美赞臣铂睿,里面有丰富的DHA,能让宝宝大脑灵活,身体棒棒的。还有益生元组合,对肠胃很好的。

锦瑟

建议你给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉这款奶粉含有国际权威优量水平的DHA,能促进宝宝大脑发育,提高语言表达能力,宝宝说话早,吐字清晰。

瑞瑞

宝宝说话晚和大脑发育是有直接关系的,其实宝宝大脑发育不用额外补充什么,你在给宝宝选择奶粉时可以选择还有DHA的,那我家孩子喝的美赞臣铂睿来说,他其中含有的优量DHA达到了国际权威水平,这是普通配方奶粉做不到的,所以宝宝喝了以后自然聪明伶俐。

恋恋不忘

我身边有同事的宝宝就是喝美赞臣铂睿的,我家宝宝也是从去年断奶后开始喝的,现在说话什么的很棒!这款奶粉富含DHA,达到国际权威优量DHA水平,能更好地帮助宝宝补充DHA,促进婴儿大脑全面发育。这款奶粉对肠道也有保护作用,特别让人放心哦。

嫚儿~

美赞臣铂睿的奶粉很不错,宝宝添加了它会很适应,不会出现抗拒的问题,而且还含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

梦幻宝贝

想让宝宝变得更聪明,其实应该给他补充d h a,美赞臣铂睿就添加了优量DHA,可以更好促进宝宝大脑发育,让宝贝的小脑袋转的更快

avatar of

想让宝宝变得更聪明的话,可以给他补充DHA,因为DHA是可以促进宝宝的大脑发育的。美赞臣铂睿奶粉里面添加了优量DHA,你可以试一下。