溜溜咚咚

宝宝最近便便干

最近宝宝便便时有点费劲,我们在喝美赞臣的铂睿,里面含有益生菌,基本没问题,是不是吃的辅食的问题么

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝排便费劲跟最近的饮食是有关系的,也可能是添加辅食的原因。但是可以给宝宝多吃一点水果,多喝一点水,奶粉的话喝美赞臣铂睿挺好的,因为这款奶粉添加了独特益生元组合,添加的益生元能够呵护宝宝肠胃健康,让宝宝排便顺畅。

开心就好

是前面干后面软的便便吗?我儿子就是这样的,是脾胃不好要注意孩子的脾胃,不能大吃大喝的。铂睿

嫚儿~

很多妈妈都推荐这款美赞臣铂睿奶粉,9成宝宝都有喝过这款。就给宝宝选择了这款奶粉。奶粉里面添加的DHA、益生元组合都是我们特别注重的成分。DHA 是脑细胞膜的构成部分,对脑部发育至关重要,需要早点补充足够的DHA才行。益生元组合对宝宝的肠道健康和体质的增强都有好处,长链加短链,不像纯单链那样容易胀气,肠胃好营养才更容易吸收。

桐桐s59u28

可以给宝宝喝一款接近母乳的奶粉,独特PDX+GOS益生元组合双双合璧,对于你家有便秘小宝宝来说特别友好,既可以助力宝宝好消化不上火,软化便便,还可以呵护宝宝娇嫩小肚肚。同时啊,这款铂睿奶粉还达到了国际权威优量水平的DHA,如果想要帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,这DHA可就一定要安排。可以给宝宝试下,这款奶粉挺好的。不妨给宝宝尝试一下

九年遇到一个你

我家也是喝的美赞臣铂睿啊,没有这种情况哦,一天一次拉得很好,而且也不会消化不良。每天都能吃能睡的。这个月以长高了一CM,哈哈哈

☆凉城小街姑娘未离去

宝宝便秘的话,可以给他吃一点含有长短链益生元的铂睿可以软化孩子的便便,帮助孩子消化吸收的