glgala

八个月的宝宝不会爬?怎么办?

我的宝宝八个多月了,还不会爬,我们把她喜欢的玩具放在她前面,她只是匍匐前进。如果我们把她的腰扶起来,她就哭,不愿意配合训练,而且每次她都趴不稳,总向一边倒,怎么办?

亨亨mm

不用担心拉,还是要多训练才行.我家宝宝九个月拉,前面几乎没有训练,所以也不会爬,前几天训练了几次,现在就进步了好多,很快就会的,不用担心.

minmin0322

耐心一点教,给她补点钙吧。

liweihong1983

呵呵、、跟我宝宝一样啊,已经八个半月啦,但是现在都不知道要怎么办?

tongtongbabyhao

没事的那~~~衣服穿那么多是爬不动的那~~我宝宝10个月了还不会爬~~有些小孩不爬就直接走路了~~~

hjy111

正常的,慢慢来,不要着急

可心妈妈

正常的,慢慢来,不要着急,以后别人会的,她一样也不少