我的航宝贝s819a398

我家女宝56天了,足月生的,纯母乳,基本上很乖每天哭的不是很多,但还是得了脐疝,老人说爱哭的

我家女宝56天了,足月生的,纯母乳,基本上很乖每天哭的不是很多,但还是得了脐疝,老人说爱哭的孩子才容易得脐疝,我家宝宝为什么得呢?有什么办法吗?​

思思妈咪s613a765

脐疝一般没有不舒服的感觉,肠管也不会被鼓破,所以不会影响宝宝生长发育。不用任何处理。随着孩子长大,腹壁肌肉逐渐发育,绝大多数脐疝在2岁以内长好。如果脐疝过大,2岁后仍然不闭合,要去医院治疗。预防脐疝的关键是尽量减少宝宝哭闹、咳嗽和防止大便干燥等,避免增加腹腔压力。

暴风雨s43u23

某宝有脐疝带,你买来给他带着,一般小男孩多哦

薇风轻鍒

不是说爱哭才得疝气 而是说得了疝气少让孩子哭

辣妈617024s736a514

平时要尽量避免婴幼儿做增加腹压的活动,注意卫生,保持脐周清洁干燥

辣妈738535

没事。少让他哭了,也许长大就好了,别多想了

子轩么么

脐疝不一定是爱哭引起的,这个你需要去医院给你弄,你先给他抹一点碘伏

吖招招ozZ

我都没听过什么是脐疝,有问题就找医生

舞阳画眉

宝妈可能你家宝贝容易上火,不严重的话,大点可自愈,严重的话需要手术

ocoms409a619

有的宝宝只要哭就会脐带那变大。所以尽量不让他哭吧,

oos53u83

宝宝是胀气吧 给宝宝宝顺时针按摩

小土豆妈咪s12u55

这个等孩子大点了,可以做个小手术。就是平时不要让哭恼了

半世流离s57u48

等BB大了自己就好了 要是不放心的话也是可以治疗的

甜心宝贝s13u52

带去医生检查一下严不严重,还有尽量不要让宝宝哭

肥腻腻

这个是说不定的呢不一定是爱哭闹的小孩才会有

乖宝宝s87u25

肚子岔气,没事,顺时针柔揉肚子做排气超像蹬自行车那样式的,然后给他做排气操

辣妈633852s212a727

宝宝有脐疝就一定要注意避免让宝宝大声哭闹了,否则会加重脐疝。

旭吖

等宝宝大一点就可以带宝宝去医院,把脐疝弄好了