风轻云淡s771a946

不高了吧,这个单位是怎么啊,观察面色也可以看出来的

乖宝宝s87u25

不算高高的话,医生就建议你在医院照蓝光了,这样应该回家晒晒太阳就可以了

辣妈797783s679a585

黄疸13就算高了,一般超过12.9就属于偏高了需要有治疗措施。黄疸是13就算高了,一般超过12.9就需要考虑是不是病理性黄疸了,病理性黄疸会有很多症状,比如孩子会有不舒服的症状,这都需要引起家长的重视。如果不放心的话可以去医院做精确的检查,这样就可以知道需不需要照蓝光了。一般而言黄疸是13的话是需要去照蓝光的,蓝光可以尽快的消退黄疸,帮助孩子降低数值。

家有兒女o

不算高呀 我女兒那時候還19呢 我就抱回家過母乳晒太阳喝葡萄糖水 慢慢就好了

子轩么么

我那13黄疸黄疸值还是有点高,听说你要多给孩子晒晒太阳

梦女孩s42u96

有点吧,要吃药的,让医生开点药,生理性的话没事的

吖招招ozZ

高,非常高,这值医生会建议要住院的!

ocoms409a619

不算高吧,我家宝以前黄疸20多,在医院住了8天才好

甜心宝贝s13u52

你带宝宝去医院检查黄疸,医生没有跟你说高或者正常吗?

美s348

算一般般,可以自己给宝宝早晚晒晒太阳就行

oo鲨滩s15u85

13的话是高了我儿子当时是11点多,也是天天黄当时不懂后面两个月才没的

oos53u83

宝宝多少天了,可以多喝水晒下太阳去黄疸

小土豆妈咪s12u55

不算,出生7-14天都是高峰期,只要是生理性的黄疸,多吃多排,就降的很快,一般降到10,就不会再长了

阿碧

看医生怎么说了,我们宝宝生下来没有黄疸。所以不太清楚多少是高,多少是低。