人生若只如初见

什么奶粉不上火

我家宝宝喝的是多美滋羊奶粉,这几天有点上火,便秘,拉粑粑困难,可能肚子里不舒服,每天都要哭闹,想换奶粉了,什么奶粉不上火呢?

春风拥一吻授命不得唇

我家的宝宝现在一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉它是不会上火的,我家宝宝断奶以后就是吃的这一款

瑞瑞

像你说的这种症状,你要给宝宝选择一款好消化易吸收的奶粉,拿我家孩子喝的美赞臣铂睿来说,宝宝吃了以后消化吸收特别好,没出现过你说的这些情况,而且小肚子特别的舒服,所以每天晚上睡得特别踏实,没有出现过哭闹的现象。

一帘幽梦

美赞臣铂睿奶粉含有独特益生元组合,好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的肠胃健康。

coco

可以看看美赞臣铂睿,美赞臣奶粉铂睿含有优量DNA和益生元配方,可以满足宝宝大脑发育的同时不上火易消化!

醒醒的眼睛

宝宝既然喝这个品牌的奶粉上火便秘,就应该赶紧给宝宝换了,不然对肠胃很不好,我推荐给你我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉富含独有的益生元组合,能够很好的助力宝宝消化和吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃,软化便便,让宝宝不上火。