柠檬os71u69

宝宝上火了怎么办?

最近总是哼哼唧唧了很久才便便,感觉宝宝特别的费劲,不知道是不是喝奶粉上火了,宝妈们你们家宝宝是喝什么奶粉的呢?

A梦星

这种情况就是上火了呢,建议宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,含有活性益生菌,好喝不上火。帮助小肚子消化吸收。

零归零

经过夏季气温高而人体旺盛的排泄,宝宝此时体内会处于缺水状态,所以易引起上火。 宝宝脏腑本来就娇嫩,消化系统脆弱,更需要倍加呵护。我其实和很多妈妈们一样的心情,都会担心宝宝喝着配方奶粉会上火,我家小米粒刚刚添加配方奶的时候,一切都挺好的。好在这款美赞臣铂睿有着专利配方,特别添加了不上火的益生元组合,且GOS和PDX两者有机协作,不仅呵护宝宝小肚子,软化便便,还能让宝宝远离上火便秘等困扰。

九年遇到一个你

一般到夏天发生这种情况都会先考虑上火引起的大便干燥。平时要多喂水。你也可以试试美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有益生元组合配方,可以大帮助消化促进吸收的。

了缘

家宝宝一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,添加了独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收,宝宝没有出现过胃肠问题

醒醒的眼睛

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,百年大品牌,含有国际权威认证的优量DHA,促进大脑发育,更重要的是宝宝喝了易消化,不上火,因为它添加了独特益生元组合,能够有效促进肠胃蠕动,增强宝宝消化吸收能力很有效果。

溢&茗小丸子

这是宝宝上火便秘啊,我强推美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有独特的益生菌组合更好的呵护宝宝肠道菌群平衡,易消化不上火。