春风拥一吻授命不得唇

母乳的宝宝怎么接受奶粉快点

我们家的宝宝一直是吃母乳的。奶接受粉特别的慢,总是边吃边吐。有没有什么奶粉让他接受起来快一点的?

Bless.墨上杉

宝宝喝奶粉,一岁之前,奶粉都是最基本重要的喂养品。美赞臣铂睿奶粉大品牌的放心,专注宝宝科学喂养

开心就好

吃母乳的孩子一般不喝奶粉,刚开始的时候混合喂养可以,现在基本不好改除非是断奶了孩子会接受奶粉的铂睿

Zzzs85u18

小宝贝很有可能是对奶粉不消化引起的,所以才会吐奶,平时要注意喂奶的姿势,正确的喂奶姿势能够很好的缓解宝贝吐奶现象,另外奶粉尽量选择容易消化吸收的。我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉还很不错,口感小宝贝也很喜欢,而且添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝肚肚更加舒适,这样就自然而然的促进宝贝的成长,不用再担忧吐奶问题了

甜心小公主呀

可以说你试试美赞臣铂睿的奶粉呀!这个奶粉很好的,宝宝刚刚断奶一定要试试这个奶粉的哦!

嫚儿~

给你推荐一款,口感好营养全面的奶粉,它就是美赞臣铂睿奶粉。奶粉还含有达到国际权威优量水平的DHA,宝宝喝大脑发育好,表达能力提高,也是棒棒哒的每一天。

锦瑟

可以给宝宝选择一款口感清淡点的奶粉,比如说美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉营养全面,含有国际权威优量水平DHA和益生元组合,能促进宝宝脑肠神奇纽带的发育,对宝宝的身体特别好!

谁跌撞了年少

想让母乳的宝宝,快点接受奶粉,就一定要尝试一下铂睿的奶粉。这个奶粉最接近母乳了宝宝吃起来也很喜欢吃的。