大boss

怀孕后感到有些孤独

以前没怀孕的时候家里养了小猫,经常和它们玩,后来知道怀孕了就送到父母那里了。怀孕前还喜欢逛街什么的,现在人多的地方也不怎么去了,特别是室内的场所,进去就觉得透不过气。现在每天就是上班,回家看看电视、看看孕期保健的书,有的时候憧憬一下未来小宝宝的样子觉得挺幸福的,但有的时候又觉得很空虚。我不知道该怎样调整自己的心态,把孕期安然度过。

xiaodouzi

我那时侯除了上班和小姐妹们聊家常、怀孕的事外(那时候在医院工作,聊这些事不象别的地方那样让人不好意思),就常去和妈妈聊天,问一些经验之谈。当然最重要的还是认真的工作啦。
也有心烦透顶的时候,就叫我爱人陪我去溜达。我也不爱往人多的地方扎。常和爱人去买一些给宝宝准备的东西,要不月份大了,身子不方便走动了,就更不能出去买了。
心情不好就租些搞笑的片子看一看,再不就潜心做点好吃的,也是很快就过来的。再就是生完宝宝没上班前也特忧郁,家人的关心也很重要的,那时候天天坐在家里往窗外瞅,就望着第天都能来几个亲威、朋友和我说说话。后来真受不了了,二个来月就隔三差五往医院跑

lirain

要做妈妈了 应该感到幸福才对

沙沙妈妈

看来你是个活泼型的妈妈.:)
其实,如果你怀孕后没有什么不适,完全可以亲近大自然,多在公园走走,看看在外面玩耍的孩子,放松心情很有用的哦.
至于封闭的场所,不去是很对的,例如超市啦,商场啦之类,因为那里细菌数严重超标的,对宝宝很不利.
多想想肚子里的宝宝,多和他聊聊天,你会觉得很幸福.

Happy子墨

我知道你的感受,其实怀孕的女人更需要老公的关心,一点点都不够.总有莫名的寂寞感.心情很不好.是这样子的吧.这个心态还是自已来调整,别人帮不了太多的忙.老公也是很不容易啊,每天为了这个家忙碌着,多为老公做一些事,可能会好些.再就是你的心情要让他知道,会能有很大的帮助的.你说呢?

儿科专家

我也是 我有两个月了 天天觉得没事做 无聊 闷 寂寞
做事没冲劲 还动不动就想发脾气

LEE

看看书,听听音乐(顺便做了胎教),去公园踏青,提前为宝宝准备一些用品,和宝宝的爸爸沟通一下,让他尽量多抽出时间来陪你,怀孕的女人确实都有这种感觉,自己心态也要调整好