wpljrf

我女儿发育是不是有问题

我女儿快有9个月了,还不能独坐,扶着她站也不稳,腿老是弯,医生说她并不缺钙。另外她还很不理大人,很难和她进行互动,我一直担心她是不是有问题,请各位姐妹帮我分析一下

zhangboy

个人认为,小宝宝要经常变换姿势抱着和她玩,这样有助于骨骼锻练,如果大人总懒的抱的话宝宝就会软.我小叔家宝宝就这样,孩子从一生下来让老人带,老人还喜欢打麻将,所以总是把孩子放在床上躺着,以至于到现在8个多月了还坐不稳,又立不住

liyi888

女儿发育没有问题.孩子的个体差异不同.宝宝还太小.宝宝长大以后.慢慢就好.不要太担心.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好

rbwsw

每个孩子的发育情况不一样,如果担心孩子缺钙,可以带去医院做微量元素的检查,根据结果适当的补充所缺!9个月不会站立,不用过于担心,比同龄孩子落后2-3个月属于正常的,家长可以多给孩子锻炼沟通,帮助孩子做操!!条件允许的情况下,可以带孩子去早教中心学习!!

keynes811

同意楼上的观点。每个孩子都是不同的。只要孩子在某个阶段内完成一些大动作的发育都完全正常。当然家长可以适当引导,但不能矫正过往哦~要知道,迟早孩子会长大的!

可心妈妈

别太担心拉,小时候我们不也是有的长的快,有的长得慢,可是我们都长大了以后不都会说话会走路了吗