TaiRuiEr351QQ

宝宝乳牙长大慢是什么原因

宝宝10个月了,还没有长乳牙,是不是缺少什么元素了?

sunshines588a408

宝妈你好,现在宝宝十个月还没有长牙,是有点晚呢,可能就是缺钙造成的,你可以给宝宝先检查一下是不是缺钙的原因,还有一点可能就是营养不全面,所以长牙会比较晚一点,现在十个月的宝宝正适合奶粉的时候呢。选择营养全面的奶粉,可以试一下美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉营养什么的全面也特别好吸收,添加了独特益生元组合,能够呵护宝宝肠胃健康。

开宗明义

一般来说一岁前左长牙都是正常的,有一部分宝宝是因为缺钙导致出牙迟,可以给宝宝适当补钙,吃奶粉的宝宝要选择营养比较全面的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,含有钙铁锌多种营养和dha,而且奶粉也很容易消化。

岁月静好

十个月不长牙也是正常的,也的孩子就是出牙晚,只要平时营养跟的上,就不用太担心,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养很全面的,能满足宝宝各种发育需求